Вінницька обласна
асоціація футболу

Субота, 16 жовтня 2021, 23:33:07

Звернення громадян з приводу надання пропозицій щодо розвитку футболу, розбудови інфраструктури футбольного господарства та інші питання футбольної направленності приймаються з 9-00 до 18-00 у робочі дні за номерами телефонів - 067-430-17-94, 067-430-16-32, 067-430-19-90

Турнірна таблиця чемпіонату Вінницької області серед аматорських команд 2021/2022 рр.

Кращі бомбардири

 

   Ім'я Команда  І
Г
 1 Дармограй Юрій ФК «Нива» (Вінниця)  5
 2 Збитковський Ілля ФК «Нива» (Вінниця)  5
 3 Пилипенко Максим ФК «Факел» (Липовець)  5
 4 Зеленюк Марко ФК «Авангард» (Ладижин) 6  4
 5 Чернега Вадим ФК «ЯСКО» (Шаргород) 6  4

Призначення арбітрів

image 1

"Интер – очень сильная команда, чемпион Италии. В этом сезоне они даже сильнее, чем в прошлом. Шахтер всегда старается показать хороший футбол. Мы будем готовы ко всему. Это сложный соперник, но мы начали новый цикл и хотим достойно выступать в Лиге чемпионов, создавать проблемы каждому. Работы у нас много. Возможно, будем больше защищаться, возможно, нет. Это будет зависеть от обстоятельств.

Они потеряли Хакими и Лукаку, но на смену пришли очень сильные игроки. Также потеряли одного из лучших тренеров в Италии, но Симоне Индзаги – тоже хороший тренер. Интер уверен в себе после чемпионства. Победы придают уверенности в правильности выбранного пути. Морально Интер сейчас крепче и убедительнее.

Я много играл против Симоне Индзаги. Где-то больше везло ему, где-то – мне. Я его очень уважаю. Я не чувствую давления, иначе не смог бы работать. Я понимаю, что есть высокие ожидания. Конечно, я горжусь тем, что я представляю Италию в Украине. Завтра важный матч с Интером, но на выходных не менее ответственный поединок против Динамо, ведь мы должны вернуться на вершину в Украине.

Победа Усика? Я не спортивный человек. Я люблю только футбол, я болен футболом. Поговорите об этом с игроками.

Обе команды проиграли первый матч, но это были разные поражения, ведь Интер проиграл Реалу, а мы – Шерифу. Это разные реальности. Я посмотрел почти все матчи Интера в сезоне, в частности с Аталантой. Очень хороший интенсивный матч. Не думаю, что завтра у них будет другое отношение. Я не знаю, как они будут играть, но на таком уровне мы должны быть готовы ко всему.

Даже если мы сделаем все – не факт, что выиграем. Я говорю, что Интер сильнее. Но все думали, что Шахтер сильнее Шерифа... Это футбол, здесь возможно все. Каждый матч начинается с 0:0. Главное – футболисты должны получать удовольствие от игры. Только так они смогут выложиться на максимум", – сказал Де Дзерби на предматчевой пресс-конференции.

ДЮФЛУ

 

duflu

Новини ФК «Нива»

logoNiva

Вітаємо з Днем народження

16.10 - Греська Михайла
16.10 - Смульського Руслана
17.10 - Тарлецького Олега
17.10 - Хміля Ігоря
18.10 - Сигерича Антона
19.10 - Знак Вікторію
28.10 - Яхна Олександра